关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 冰箱频道 冰箱导购 正文

教师节献礼要走心 原来老师最想要这样的礼物!

字号:TT 2018-09-06 15:40 作者:乱噏贰肆 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-trevortwining.com报道:尊师重教是我们一直以来的传统美德,每年教师节我们都会以不同的方式为自己敬爱的老师送去祝福和问候。但大多数人送礼往往是跟风随大流,甚至还有一些爱攀比的专送名贵烟酒,很少有人能注意到教师们所真正需要的。与其送一些仪式感大于实用性的不中用的礼物,还不如从生活方面着手,送老师们一份“健康”“方便”更为实际。

西风乍起,伴随着秋天到来的,除了一年一度的开学季,更有一年一度的教师节。

秋叶尚且能完成使命纷纷回归大地得以休息,同样是无私奉献,教师们无论寒来暑往,都依然默默坚守在自己的岗位上,诲人不倦。回想起我们从入学到毕业,教师们或严肃、或风趣、或温柔,但相同的一定是教师们的无私奉献和我们对教师的感恩之情。

尊师重教是我们一直以来的传统美德,每年教师节我们都会以不同的方式为自己敬爱的老师送去祝福和问候。俗话常说“礼轻情意重”,给老师最好的礼物无外乎用心。但大多数人送礼往往是跟风随大流,甚至还有一些爱攀比的专送名贵烟酒,很少有人能注意到教师们所真正需要的。其实,在老师光辉的伟岸背后,背负着不为人知的辛劳。据调查报告显示,超过七成的教师处于亚健康状态,每天高强度的工作对于教师而言无论是身体上还是心理上都是一个巨大的负担,不仅白天要完成沉重的教学任务,晚上回到家还要应付各种杂七杂八的家务事,饮食规律不习惯,休息不充分,长久下去,即使是铁人也会有倒下的一天。所以,与其送一些仪式感大于实用性的不中用的礼物,还不如从生活方面着手,送老师们一份“健康”、“方便”来得更为“走心”。

 

TCL 电冰箱BCD-455WBEPFC2

对于老师而言,每天大部分的时间都在学校度过,不仅要完成备课和讲课等常规任务,各种突如其来的任务和必需照顾班上总有那么几个的捣蛋鬼让老师应接不暇,再算上上下班的时间,回到家真正的休息时间已经所剩无几,更别提有空余时间能去菜市场买新鲜的食材了。很多老师夜晚都只能叫外卖草草了事,饮食不规律,营养不均衡,久而久之,让不少老师都落下了或多或少“与食有关”的毛病。这时候,一款大容量又能持久保鲜的电冰箱就显得尤为重要,让老师们可以在周末买好食材储藏,即使在工作日也能享用到新鲜的食物。

TCL电冰箱BCD-455WBEPFC2拥有455L的超大容量,应对一家三口一个星期的食物需求也是绰绰有余。超大分区的分类存储设计能够为各类食物提供专属的储藏空间,杜绝串味,即方便又卫生。

不仅拥有超大容量,在保鲜方面,TCL BCD-455WBEPFC2电冰箱采用首创一体双变频技术,为电冰箱提供充足而强劲的动力。独创AAT负氧离子养鲜技术,以天然碧玺矿石为原材料,自发释放大量的负离子,融合除尘、除味、除菌、养鲜四大功能,在冰箱内部形成一个天然的“养鲜仓”,不仅能有效去除诸如大肠杆菌等细菌,食物的7天缩水率更是高达90%以上,充分锁住食物的新鲜和营养。超大容量加上超强的保鲜功能,让老师即使再忙,每天回到家也能吃上新鲜而又健康的食物。

 

 

惠而浦静静洗衣机

在忙碌一整天之后,回到家还有一大堆繁琐的家务事要面对,尤其是贴身的衣服,在现在这个季节一定要及时清洗,不然就很容易散发出一股馊味。特别是对于教师来说,一般加班回家后都已经比较晚了,又不得不用洗衣机洗衣服,发出的噪音不仅会影响隔壁邻居,更重要的是会打扰到自身的睡眠,从而影响到第二天的工作。据说,有64%的消费者都因洗衣机的震动声过大而倍感困扰,一台静音的洗衣机能够呵护老师们珍贵的睡眠或休息时间。

惠而浦静静洗衣机搭配了三大静音技术,让你即使是在夜里也能安心洗衣服不扰民。6大传感88必发手机网页官网能够对洗衣过程进行智能检测和自动调节,免去繁琐步骤,一键操作就能“静静”洗;3D智能稳定系统和变频电机在节电节水,降低能耗的同时能有效减少因撞筒、整机位移等带来的噪音;无缝焊接内筒、特制吸音棉和双层玻璃门板,从内到外隔绝噪音,无论是洗涤还是甩干的过程都一样安静,再也不用被烦人的“隆隆声”折磨,还老师一个安静而又宝贵的休息空间和时间。

 

 

志高智能王196款空调

由于教学需要,老师经常要在黑板上用粉笔板书,短短45钟一节课内就要进行反复的擦鞋,期间不可避免地会从鼻孔吸入粉笔灰尘,久而久之,很多老师都患上了鼻炎,支气管炎等呼吸道疾病。但即便如此,老师依然日复一日地与粉笔灰为伴,不辞辛劳一心只为传道受业。既然工作环境无法避免,我们更有必要为老师们营造一个健康无尘的休息环境。

对患有呼吸道疾病的人来说,时刻保持空气清新和流通是十分重要的,但尽管离秋分已经不远了,现在的天气仍然十分炎热,不开空调的话热得让人根本受不了,但是如果长时间开空调,空气不流通,再加上空调本身积累的灰尘,轻则引起人不舒适造成空调病,重则还可能加重呼吸道疾病的发展。为了能让老师在享受清凉的同时又不影响身体健康,一部好的空调由此可见是多么的重要。

志高智能王196款空调搭载了新一代的可视SEP净化技术,能够潜力吸附空气中直径小于等于2.5微米的悬浮颗粒物,高效静电除尘,有效去除室内的PM2.5净化空气;国家专利技术除甲醛显色滤器模块能主动吸附甲醛等有害气体,甲醛去除率高达92% ;配置的i-air精密过滤网网丝平均直径仅0.07mm,不仅能更有效的过滤灰尘,还能抗菌防霉,拒水拒油,使空调吹出来的风更加清新、顺畅和健康。配搭上可以定制个性化服务的智能云功能和低至18分贝的超静音,让劳累了一整天的老师们可以舒服、健康地安睡一夜。

 

 

 

创维G6B防蓝光电视

眼睛是人们心灵的窗户,我们自然要好好地保护它们。但由于工作的需要,老师需要长时间地对着各种教案或者屏幕,眼睛不可避免地会感到疲劳甚至是受到损害,而这其中尤以各种数码产品中的蓝光对人的眼睛造成损伤最为严重。

对于老师们而言,下班回家后看一会儿电视是他们难得的放松时间,然而,传统的液晶电视存在大量的有害蓝光,会对人的眼睛造成不可逆的损伤。虽然现在市面上有不少防蓝光的产品,比如防蓝光眼镜或者防蓝光贴膜,但是都存在一个泛黄的问题,治标不治本,想要解决蓝光问题,还得从源头入手。

创维G6B电视可谓专门为防蓝光而生,其首创的光学防蓝光技术通过技术手段采用不含415-455纳米波段之间有害蓝光的背光源,从源头上剔除了有害蓝光,而且不影响蓝色光发出正常颜色,保持屏幕不偏色,不会出现画面泛黄的情况,在最大限度减少有害蓝光对眼睛伤害的同时给予观看者更为舒适的观看体验。这项技术还得到了第三方检测机构德国莱茵 TUV 的认证,充分说明了创维G6B的防蓝光效果值得保证,老师们也可以更加放心地享受难得的私人时间。

 

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”十年树木,百年树人,正是有了老师们寒来暑往,无私地辛勤栽培,我们才得以成长为独当一面的参天大树。然而,在这些辛勤的园丁伟岸的身躯背后,是长年累月的工作落下来的各种毛病。一年一度的教师节即将到来,不少人都会送上礼物聊表心意,但却很少有人能真正察觉到老师们所真正需要的。所以,与其送一些中看不中用的奢侈品,不如从老师的身边入手,送他们一份能看得见“健康”和“方便”更能表达自己的心意。祝天底下所有教师,教师节快乐!

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、88必发手机网页官网资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® trevortwining.com)

责任编辑:编辑S组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点必发365唯一官网

88必发手机网页官网