关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 冰箱频道 冰箱导购 正文

幸福感爆棚! TCL 冰箱储存人间温情

字号:TT 2018-06-15 16:29 作者:西陆种草 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-trevortwining.com报道:随着618的临近,商家开始打出优惠价格吸引消费者,正是消费者进行消费购物的时候。京东上,这款冰箱直降1100元,仅售2999元,还赠送价值199元的电烤箱,优惠幅度可以说 是前所未有。

【家电网HEA 6月15日原创】冰箱反映一个人对生活的态度,这句话绝不是一句虚言。俗话说,民以食为天,而冰箱作为存储食材的主要场所,从里面摆放的食材,甚至是冰箱的外形都可以看出一个人的生活状态。比如一位忙碌的上班族,他的冰箱可能是非常宽敞的,因为没有时间下厨,所以冰箱里大多是一些饮料,或者可以长期存放的干货,最多就是一袋面条以及几个鸡蛋。在下班后的深夜,一碗鸡蛋清汤面就能够将就。

一个懂生活而不太忙碌的人的冰箱,则会显得非常拥挤。而这种拥挤并非懒惰造成,而是买回家的食材太多,冰箱的容量不足以装下而已,而这种拥挤里,却又有一种秩序。冰箱的主人在下厨时可以随时找到自己想要的食材。或许在冷冻层里还冻着早上刚刚做好的雪糕。

对于独居的人来说,冰箱可能只是冰箱,而对于和家人或恋人或朋友住在一起的人来说,冰箱却变成了便签的收集区域,贴满了大大小小的便签,传递着各种各样,或温馨或心酸的信息,比如“今晚不回来吃饭”,又或者是“冰箱里放了你最喜欢的菜,热一下再吃”等等。

其实,冰箱虽不起眼,但总是必要的。它占据在家里的某个角落,一点一点地,在每一个午餐晚餐里,收集着温情。而有温情才有家,有家就有冰箱。而家人亲手调制的食物,虽然不一定美味,但却足够健康。

因此一段幸福的人生,从拥有一部冰箱开始。TCL BCD-480WEPZ50冰箱集AAT养鲜技术、一体双变频、魔幻空间等多重优势于一身,提升你的生活幸福感。

美好的生活体现在细节处

对于热爱生活的人来说,生活本身就是一件颇具乐趣的事情。比如早起做一顿美味而营养的早餐,又或者在空闲的周末到超市里购买食材。因此一台冰箱的空间就非常重要,冰箱不应该仅仅只有大,还应该魔幻一点。

TCL冰箱的容量达480L,其中冷藏室为300L,冷冻室为180L。其中冷藏是分为三层,每一层都可以容纳一个大西瓜以及一个大汤锅,其容量之大可想而知。另外下层冷冻室采用魔幻空间设计,可自行定制多种储存方式。通过自由组合空间,在存放小型的食材时,可以将食材存放在每一个小空间里。而当储存大型的食材时,则可以空出冰箱的一边,不必担忧空间不足,而无法存放食材。

在外形上,TCL冰箱采用的是PCM彩钢板,冰箱以十字对开为主要设计风格,整体为银灰色配色,给人以沉稳端庄的观感。贴心的地方在于,在冰箱门四角的位置,采用R30圆角设计,避免磕碰时,尖角对家人产生危害。另外,一款看似简单的钢板,实际上含有十一层保护,起到防指纹、易清洁、防刮蹭等作用,让冰箱常用常新。

此外,在细节处,TCL冰箱采用变频风机和变频电机,在运行的时候,能够运行平滑,产生的噪音仅38分贝。同时,冰箱采用LED侧式照明灯带,光源从冰箱两侧投射,光线均匀,照明柔和。夜间打开冰箱不刺眼。

智能化也是一处让人不得不关注的细节。并想通过电脑控温,冰箱温度实时显示在面板之上,实时掌握冰箱运行状况,同时还有多种运行模式可供选择。一键触控,省心操作。

把大自然搬到家里

就如人们要到大自然里呼吸新鲜空气一样,蔬菜水果在生长的过程同样需要在大自然中保持鲜度。TCL冰箱采用AAT养鲜技术,将壁细胞是活化嵌入冰箱风道,可持续自发产生大量负离子,形成天然负离子养鲜仓。让蔬菜水果就如同生长在大型森林里一样,自在呼吸,自在生长。

蔬菜水果在冰箱中不能以存放论之,更应该说是养在冰箱里。因为冰箱创造的供蔬菜水果自由呼吸的空间里,通过吸收负离子,就如同在啜饮着大自然的雨露精华,保证水分不流失的同时,依然在“生长”。

另外,冰箱内配备的碧玺宝石据有自释放、持续性、零损耗等特点。这意味着,无需通过人工操作,冰箱就能够自行产生负离子,同时负离子的产生是长时间并持续性的,在超过10年或者20年的使用时间后,如果冰箱的其余机能不因为老化而退化的话,AAT背板可以一直释放负离子。

经中国广州分析测试中心检测,TCL冰箱可保证存放在冰箱内的食材比其他冰箱叶绿素流失率减少12%,VC含量比普通多约三倍,除味达90%左右,同时除菌率达90%以上,实现果蔬7天锁水率90%以上。更重要的是,这台冰箱具备深冷速冻功能,放进冷冻室的肉类能够快速冻透,瞬间封存细胞,保证肉类的不损失口感的同时,最大程度地保留营养成分。在实验中,经过冷冻的鱼,在进入常温的水里,能够快速快速复活。

随着618的临近,商家开始打出优惠价格吸引消费者,正是消费者进行消费购物的时候。京东上,这款冰箱直降1100元,仅售2999元,还赠送价值199元的电烤箱,优惠幅度可以说 是前所未有,开点击链接拔草吧:https://item.jd.com/6732193.html#

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、88必发手机网页官网资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® trevortwining.com)

责任编辑:编辑S组

家电网微博


热点必发365唯一官网

88必发手机网页官网